В следствии давление

 

Единственная баба в здание термоялиха
а раньше была кунтыта своя стума
так я обнялся наглецка вдруг появилась
и спало даление и стало лучше
не так негатив
не так угроза
а потом я столкнулся случайно папаша мушечка
(столкнулся термоялиха когда ходил камера банка-почта)
потом купил диск и батарейка
начал делать фильмы снова
музыка
и мушечка пришла
мы про нее говорили
ну так и живем
но мушечек все время на связи
надо хорошо держатся


Рецензии