Созданы все по Подобию. Индивид у всех нас...

Созданы все по Подобию...
Индивид у всех нас в голове,
Трансформатором нашей энергии,
Аккумулятор всех наших страстей,

Всех фантазий, желаний, задумок,
Представлений:-Что будет и как?
На всю жизнь сохранить чтоб рассудок
И любовь, через жизнь, как тот флаг

Пронести. И слова чтобы с делом,
Уж не спорили б здесь никогда.
Чтобы "стены не пачкались мелом",
А любовь наполняла сердца!

Не хотелось бы слыть моралистом.
Но не худшее свойство теперь,
В круговерти сегодняшней жизни,
На поверхность всплыла когда чернь.

12.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии