Опять шмаляют по Москве

Опять шмаляют по Москве,
как будто немцы в 41-ом.
У всех,у нас стальные нервы,
пока нет дырки в голове.

Опять шмаляют по Москве,
дрожат устои вековыя,
но ты права,моя Россия,
в своей недремлющей тоске.

Опять шмаляют по Москве,
опять по Киеву шмаляют,
крошится Кремль,Крещатик тает..

Как быстро озверели все!


Рецензии