Явление Великого Могола

По небу вереница облаков.
Да это сам Могол Великий,
Император!
За ним гвардейцы
На конях гнедых,
Верблюды гордые,
Могучие слоны,
И в паланкинах,
Что несут рабы,
Красавицы, каких
И не бывает!


Рецензии