И это пройдёт
Солнце где, снега, дожди?
Седина всё припорошила,
И хорошего не жди.
Годы-годы пролетевшие,
В них и горести и смех.
Где вы годы-годы вешние-
Встречи с дамами, успех?
Нет успехов, дамы бросили,
Водка в тягость и вино.
И остались мне-по осени
Магазин, базар, кино.
Не нажил я даже друга
За прошедшие года.
И годов ушедших вьюга
Не оставила следа.
Нет, я вру, следы остались,
Память многое хранит.
Ведь я весь из плоти, крови.
Я не сталь или гранит.
Да, и ныне, кровь играет.
Годы это ерунда.
Верю я уйдут печали
Словно талая вода.
12. 08. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123081205149