56. Желаю тебя, днём и ночью хочу 7Д

Желаю тебя, днём и ночью хочу:
Быть с тобой – обнимать, целовать, любить!:
Только позови, кометой прилечу –
Озарю сердце, в виденьях буду жить!

Желаю тебя,  горю в огне страсти:
Мои мысли завязли в святых грехах...
Жду, в ожидании Морфея власти,
Чтоб встретиться с тобою в райских грёзах!

Желаю тебя в моих фантазиях -       
Ожидаю упоительных проказ...
Вместе нарушим все запреты во снах  -         
Мы превратим чувства в душевный экстаз!


Рецензии