август
Ноги гудят от ходьбы.
В списке на лето осталось:
Горы, гитара, грибы.
Дымные лунные дали,
Ленные дынные дни
Август, король досвиданий,
В памяти длинной храни!
Осенью вымокну, сникну,
Скину исписанный лист...
Не проворонить бруснику.
Август, игрист, беллетрист.
Свидетельство о публикации №123081205128