в 11 08 2023

 

я после литератур-победа

скатертью скатертью
scatter like the скатерть you
скатертью скатертью
Scatter like highway
scatter like the highway you
highway you highway you
scatter like highway

пошел в магазин
мог а зззззззззззззйнь

спел песенка в мог а зззззийнь
продавщица прослезилась
и какой-то клиент
вдруг
наврал что позвонил миттаца
я испугался
сказал
что если песенка мешает надо сказать
поговорил нормально
потом тот самый клиент вышел за мной
и сказал в сторона собычек ваша собыка.....
(оказалось папаша мушечка)
и к стати мамаша наглецка
сидела недалеко раньше
когда вернулась в раён
недавно я столкнулся вместе наглецка
мы обнялись
я сказал что я сильно соскучился
и люблю очень
пошла
потом я пошел домой и навсреча выходит термоялиха с мусором
и побежала кварира и позволила пойти домой
а вчера 11/8/2023
я поговорил с сосед
и сказал сосед
кому ты остаывиш квартира посли смерть
я говорю мне ещё жить и жить
но
может быть мушечка беременна
а он говорит что знаком
и папаша тоже знаком
показал фотография папаша
я говорю так я сегодня с ним магазине столкнулся
тот самый старикашка
я взял сигарета
выкурил
и пошел домой
ночью 12/8/2023
стук в дверь мушка прилетела
я постригся м надо помытся
вспомнил нагецка
подошел к дверь
мушечка
и новый сосед что напротив
вышел тоже
пришлось впустить
говорит сосел спросил если я ее обежаю
говорит нет что я друг и она беременна от меня
трахнулись
сказала имя папаша правильно
денег дал все что было мало
пошла в холодильник
взяла икра последняя банка сьела немного
выпила пива с водка
я собык в ванна
ушла
улетела
да и живот не беременность
но снова шанс есть
отношения до конца
опять не доказать
опять ьудет врать что беременна
сегодня первый день после
НО
все началось
с обнимание наглецка
а до я столкнулся термоялиха
БАБЫ ЧТОТО
ЕЩЕ МАМАША
ЧТОТО ЧЮВСТВА


Рецензии