нашего полка

..косоязом выражаюсь
не найдя хороших слов.
Кровь уходит, извиняюсь,
от встревоженных мозгов,
устремляясь вниз куда-то,
сердце бьется, как олень.
Волновал вот так когда-то
необыкновенный день.
Что, куда и как пристроить?
Что со знаменем полка?
Не хотят побеспокоить
отставного старика?


Рецензии