Её звали Касандрой
С печалью в зелёных глазах.
Потеря её с горем равновелика
Всю ночь провела я в слезах.
Любимая кошка, старушка родная,
Окончился жизненный путь.
Быть может душа твоя в небо взлетая
Поможет покой мне вернуть?...
Насыплю я холмик земли под окошком,
Цветочки посею вокруг...
Иные промолвят, подумаешь кошка?
Другие душою поймут...
Её звали Касандрой.
Она была любимицей семьи, преодолела растояние от Кубани до Красноярска и ушла навсегда...
Свидетельство о публикации №123081205063
Наталья Близнецова 23.08.2023 18:11 Заявить о нарушении
и поддержку!
Очень больно терять друзей, даже
четвероногих!
Надежда Веденяпина 24.08.2023 10:33 Заявить о нарушении