Ах, август, ты красавец лета...
Как хорошо с тобой в рассветах,
Какое ночью божество - прохлада,
Ты в ней такой, какой нам надо!..
Закат, звёзд фонари ночная стать,
Мой милый, продолжай блистать
Своей красой, цветеньем клумб,
Варенье варится и вкусный суп!..
Из огорода восхищается природа
Тобой, тобой и лишь одним тобой,
Любимый, август, друг милый мой,
Пролей святой нас дождевой водой!..
Будь самым близким, друг родной,
Росой пройдись по полевым цветам,
Радостью паришь, как птица - Храм,
Знаем, верим, что красот день новый
Море принесёт!!!
Исток:http://stihi.ru/2023/08/04/5823
Свидетельство о публикации №123081205040
Александр Иванченко 2 17.08.2023 17:43 Заявить о нарушении
Вы, правы!!!
Август месяц урожаев!!!
Вам всего доброго и радостного!!!
Людмила Делий 17.08.2023 17:51 Заявить о нарушении