Поели с Фомичём тогда картошки

Герою Советского Союза!
Константину Фомичу Михаленко,
Почетному полярнику СССР!
Посвящаю

Поели с Фомичём тогда картошки,
Учитель! - мой - по жизни был.
Ты расскажи,Фомич!Чуть-чуть немножко!
Как ты летал!И Небо не забыл!
Что рассказать тебе,- Гравюрный?
Ты ж летаешь!
Давай-ка чай грузинский завари,
Ты всё постиг, но ты летаешь.
Меня в полёт со мною ты возьми!

Константин Фомич Михаленко,Википедия


Рецензии