Точки не бывает
В жизни нет её
Если кто не знает
Плохо для того
Новые задачи, цели
Ставить нам
Это когда отдых
Намечать что там
Дальше как там планы
Остановки нет
Как остановился
Бай, жизни привет
Ей такой не нужен
Если кончил шаг
Забирает жизни
Наши просто так.
Свидетельство о публикации №123081200501
Галина Ивановна Жукова 12.08.2023 07:27 Заявить о нарушении
Рубизу 12.08.2023 10:02 Заявить о нарушении