Малоизвестный знак Зодиака

          «В мечтах так хочется лишь с Девой
           Быть в этой жизни Козерогу.»
          [автор: Иван Фошнянский/vladimirivanoff]
          [название: "Мечты"]

***


Жил старичок за шестьдесят,
Был бодр, как трое поросят,
Зодиакальный знал свой знак,
Что назывался Наивняк.

И вот на жизненном пути
Он смог желанную найти,
Под знаком Девы рождена
И будет век ему верна.

Он предложил ей всё, что смог:
Квартиру, сердце, кошелёк...
Сбылась мечта, ведь с Девой в брак
Всегда стремился Наивняк.

Совсем не знаю что и как,
Но, минул небольшой лишь срок –
Переназвали этот знак...
Теперь зовётся Козерог!

***




.


Рецензии