Хокку 12353 Бог поможет - россияне, ознакомьтесь!

                Господу Богу и президенту России Путину В.В.
Молитесь Богу,
Чтоб в клещи Альфа-Банка
Вы не попали!


PS:Альфа-Банк самый жуликоватый банк - при незначительном количестве
 своих банкоматов использует банкоматы многих банков-посредников,
 поэтому при снятии наличных денег или при погашении задолженности
 клиентами Альфа-Банка банки-последники снимают 30-50%
 из поступающих от клиента или снимаемых клиентом денег!               
 Целесообразно клиентам Альфа-Банка не следует
 пользоваться банками-посредниками Альфа-Банка!

 Деньги для погашения задолженности на Альфа-Банк надо перечислять
  через Сбербанк России - всего 3% от перечисляемой суммы!


Рецензии
Кредиты да ипотеки - приметы России двадцать первого века...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.08.2023 06:58     Заявить о нарушении
Ни мира, ни добра и ни удачи, а путем обмана ограбление российского народа!

Александр Сладин   27.08.2023 11:55   Заявить о нарушении