23. Шарадки - Стихирубятки... Анастасия

Начало нам - российская певица,
Затем идёт часть речи, что - союз,
Предлога два подряд, слог пять - частица,
Местоимение в конце... Клянусь!

Про рифму, метр и ритм ващще не знает!
Но каждый день кропает и кропает...

*** Решена (Виктория Муринова)


*** Эпиграмма постскриптум:

Уверенности ей не занимать -
Не может видно глупость не писать!
Но как убого всё, её же мать...

Вот СинТакси и Танки, и Газели -
Доступный транспорт! Что ж, - "мели, Емеля..."


Рецензии