Как тут людям угодить?
Скулы красные , лицо
Тело светлое вспотело
Тут ожоги как спецом
Август жесткий он ребята
Небо знойное без туч
Мы все пашем за зарплату
Презирая солнца луч
Пигментация на коже
Все становится черней
Приравняться к чернокожим
Просто надо побыстрей
По ночам прохлада снится
Кровь по венам потекла
Снег мороз зимою злится
Не хватало там тепла
Угодить народу трудно
Коль жара прохладу дай
Вдруг холодное там утро
То морозы поругай....
Свидетельство о публикации №123081204878