Подвела ты меня
Ну зачем ты подвела так меня?
Мы ведь ладили с тобой хорошо,
а паникуешь перед ветхим муляжём…
Я в свободном полёте парю,
как приземлюсь, по-душам поговорю,
и новый трензель*, что купил, не подарю…
10.08.2023 г.
* - Трензель – металлические удила, которые служат для управления лошадью.
Свидетельство о публикации №123081204867
Олег Парабин 14.09.2023 21:39 Заявить о нарушении