Иногда всё ж лучше промолчать...

Иногда всё ж лучше промолчать
В миг, когда мечтаешь докричаться.
Не секрет, что ты хотел сказать,
Перспектив успела испугаться.

Ей куда удобней без проблем
Жить в своём чуть виртуальном мире,
Где любви не видно среди тем.
Есть одна она в пустой квартире…

Да, после общения с тобой
Что-то в ней серьёзно надломилось.
Ты готов принять её любой
И не ждать слов, что она влюбилась?

Может быть, умолкнет навсегда,
От обиды дверь свою закроет.
Но ты помни: нет больших преград,
Если двое посланы судьбою.

Ты задай вопросы в тишине,
Сам себе. (Зачем тебе советчик?)
Вот представь: её уж больше нет,
Будешь жить иначе? Станет легче?


Рецензии