Прекрасное, доброе, вечное творить!
Добро творить, чтобы хорошо жить и счастливыми быть -
Этому нужно с рождения, с детского сада,
Во всех классах школы
И в армии, и на флоте,
И на любой работе -
Учить, учить и учить! -
Прекрасному, доброму, вечному учить
И его же всем и всегда творить!
Свидетельство о публикации №123081204823