Кошка мурка и котята

Кошка Мурка и котята
Во дворе у нас живут,
Целый день они резвятся,
Появляясь там и тут.

Имена я дал котятам:
Вот Мальвина , вот Пушок,
Без имён моим ребятам
Очень трудно жить, дружок.

И Пушинка здесь, и Хрустик,
Отзываются они,
Вот уж спрятались за кустик,
Так в игре проходят дни.

Друг за другом ходим дружно,
Лихо скачем по траве,
Спорить нам совсем не нужно -
Много места во дворе.

Захотели кушать киски,
Я налил им молока,
Мигом опустели миски,
Стали пухлыми бока.

Подрастут мои котята,
Повзрослеют все слегка,
Двух отдам друзьям- ребятам,
А сейчас  - мои пока.


Рецензии