Матрица Сатаны скрыть Стихии Бога

 Сегодня пришло понимание - Почему Сатана скрывает Стихии в природе для человека и Самое важное - Стихии в человеке.

 Матрица, хорошо описанная в одноименном фильме Показывает как происходит скрывание Многомерной модели мира Бога и составляющих этого мира - Стихии.

 Зачем Сатана скрывает кирпичики человека - Стихии, и православие умалчивает это сокрытие?

 Святые указывали, что человек состоит из тех Стихий, что и Природа это Закон, который описывает Все свойства Природы и Человека во взаимодействии. Достаточно принять этот Закон в Силу понимания, тогда человек перестанет болеть и Назначение каждого человека будет Исполнено. Поэтому есть сокрытие этого Закона Стихий, и как следствие взаимодействие Стихий по Законам.

 Почему православие скрывает про Стихии в человеке, видимо оно не готово к объяснению этого - Стихий в человеке, поскольку Придётся говорить о Назначении Бога - каждому человеку, а если ни один священник не знает своё Назначение, то как священники расскажут Назначение Бога прихожанам?
  Я православный и хочу, чтобы в библию вернули те главы, где это описывалось, а не скрывалось, помогая Сатане в уличении грехов людей.

 Если вы хотите перестать болеть и узнать своё Назначение - НАДО УЗНАТЬ СВОИ СТИХИИ. Это первый шаг к пониманию себя и пониманию своего места на планете.
 Второй шаг будет исполнение Назначение, тогда придётся узнать - к чему даны Стихии человеку и вот тогда и пойдёт то важное , ради чего вы рождены!
 Счастье в том, чтобы исполнить Назначение Бога, не общие правила, а ваши задачи, данные вам Богом и через это раскрыть Суть Рождения на планете Земля. А так вы занимаете Чужое место, которое вам счастье не принесёт, а увеличит проблемы и Зло на планете, по плану Сатаны!


Рецензии