В дальней дали!

   Мне бы в дальнюю даль с Тобою,
Где дивное поле
И огромные стога!
И чтобы вечер клонился к ночи,
И мы с Тобой смотрели закат,
А если дождь, то мы бы укрылись в шалаш у стога,
Но дождя нет и плещется рыба у берега
И Солнце склонилось за горизонт,
И так изумительна Твоя необыкновенная нега!
Мне бы в дальнюю даль с Тобою,
Где   наше дивное поле
И огромные стога!


Рецензии