Далёкие встречи
Обнимаешь:
руки – жгут,
А колени - жар поленьев! -
Прикоснёшься - обожгут!
За спиной морозец таял,
Что за мной пробрался вслед...
Неужели вижу, Таня,
Я...
звезды ушедшей свет?
вторник, 16 января 2018 г.
Свидетельство о публикации №123081204740