И Ю Н Ь
Трели страстные
Расселило птах
Лето красное
Облака плывут
В небе павами
За рекою луг
Сочен травами
Так наряден он
Разукрашенный
В васильковый цвет
Да ромашковый
Среди трав горят
Бусы-ягоды
Подарил июнь
Их в награду нам
Зазвенят в лугах
Скоро косами
Хороша пора
Сенокосная
Догорит закат
Ночь вразвалочку
Приютит стожок
Чью-то парочку
Ночь короткая
Слезы светлые
Не успеть сказать
Все заветное
А вокруг поют
Песни вечные
Перепелок хор
Да кузнечиков
Занялась заря
Над покосами
Хороша пора
Сенокосная
П.Трушин
июнь 2023г.
Свидетельство о публикации №123081204738