Мимо облако проплыло показало дулю всем

Сплит система заурчала
Посылая холод внутрь
За окном жара стояла
В этой разнице и суть

Десять градусов спасает
От проклятой от жары
Воздух сильно охлаждает
Не летают комары

От жары поникли ветки
Им бы дождика чуть чуть
Этот дождик что то вредный
Может вспомнит как нибудь

Бахнет гром неторопливо
Искры с неба полетят
Капнут капельки игриво
Остужая весь асфальт

Мимо облако проплыло
Показало дулю всем
С юга солнышко палило
Вызывая сто проблем

Только вечер парень бравый
Чуть прохлыды принесет
Потемнеет слева справа
И жара чуток спадет


Рецензии