вечер

и я в своей печали утоплюсь
когда-нибудь, когда закончат силы
указывать мне моей сути путь
потребовав спокойствие могилы

тогда, закончив мыслей круговерть,
я постелю себе пушистый коврик смеха
и буду сверху вниз смотреть- смотреть
как вертится пока еще планета

ну а пока я с ней сама кручусь
и разным смыслом строки наполняю
перед иконой в тишине перекрещусь
едва заметив, как вздох с ветром улетает

растают в сумраке безделье и дела
сегодняшнего дня, переплетаясь
с неясной мыслью завтрашнего дня
ночного сна легонечко касаясь


Рецензии
Очень проникновенно... Прекрасные слова

Елизавета Кэннэт   12.08.2023 17:26     Заявить о нарушении
спасибо!

Делик Грейд   19.08.2023 19:25   Заявить о нарушении