Крылья
и чувствую, как крылья
готовятся к полёту,
очнувшись ото сна;
Душа поёт, и звуки,
как из фонтана - брызги,
разносятся и вторит
им небо… И весна
смеётся, наблюдая
за счастьем неподдельным,
за счастьем мимолётным
(как, впрочем-то, вся жизнь);
Пусть этот миг растает —
Я не боюсь потери:
К небесно-синей стае
Я устремляюсь ввысь.
13.06.2023
Свидетельство о публикации №123081204698