Сказочный рай

Среди кипы бумаг,газет,
лежит твоё фото,край.
Достану его,море,тебя,
наш сказочный рай.

Где все на двоих,
солнце,пальмы,чайки,
яхта,красное вино,
в сетях знакомых лайки.

Может миг повториться,
верю будет,жду года,
Очень прошу сохрани
в душе этот рай навсегда.

   2023


Рецензии