Уместился город на ладони...
Площади, проспекты и бульвары.
Геометрию, отлитую в бетоне,
По линейке прочертили тротуары.
Носят озабоченные лица
Вечно недовольные всем люди,
Ели уловимый взмах ресницы -
На мгновение города не будет…
Вспорол воздух истребитель-овод,
Зарябили лужи на перроне,
Засыпает невесомый город
На ребячьей крохотной ладони.
Свидетельство о публикации №123081204672