В бездне любви
дрожи,
Попала в бездну я
любви.
Тепло коснулось моей
кожи,
И растеклось по всей
крови!
Хотелось нежности
немножко,
Любви воскресшей той
из снов.
Тот вспоминая миг до
дрожи,
Ловила сердца каждый
вдох!
И небо свет рассветно
синий,
Весны встречала нас
пора.
Закат тот в небе ярких
линий,
И туч пушистых
мишура!
Любовь приходит как безумство,
Не хочешь быть уже
одна.
В душе такое
безрассудство,
Любовь дарила нам
весна!
Свидетельство о публикации №123081204671