Мама приехала

Вот и приехала! Как её ждали,
Слёзы текли почему,
И для кого нужны дальние дали,
Не объяснить никому.

Если попросишь, отмоем посуду,
И полотенцем протрём.
Только задумаешь, пыль отовсюду
Тряпкой сухою смахнём.

Мы не хотим оставаться без мамы
Больше уже никогда.
И позабыть про ушедшие драмы
Хочется нам навсегда.

Ранней порою маму не слушал,
Уши к колену закинув,
Влагу лица запоздалую сушим,
Ночью подушку надвинув.


Рецензии