Делаешь надо мной домик ладонями...
Чтобы я спряталась от невзгод.
Навалилось всё сразу,
И прибавило мне забот.
Буду птичкой,
Спрячусь от ветра,
И от дождя.
Я не знаю, в кого превратиться,
Для преодоления...
Хорошо бы иметь душу сокола,
А не воробья.
Чтобы видеть заранее издали
Все препятствия,
И огромные крылья
Для воспарения,
Чтобы ветер попутный ловить,
В это время не тратя сил.
Я прошу свой дух,
Подними меня,
Я хочу понять, как мне быть.
Мне бы силою цетробежною,
Все препятствия проломить.
Я же в центре буду спокойная,
А вокруг поля крутить
Будет высшее Я.
В этой мерности плотной.
Свидетельство о публикации №123081204642
Алина Зайко 17.08.2023 08:51 Заявить о нарушении