Почти дома

Очень быстро события
В строчку одну слились.
Ждали долго прибытия,
Вот уже и Тифлис.

От Грузии и до дома
Просто подать рукой.
Путь до аэродрома,
И нет уж страны такой.

Музыкой сопряжённый
Зов прошедшей грозы,
Зеркалом отражённый
Слабый след от слезы.


Рецензии