Введенское

 Passed August out
  down

 Во хлад
  Апрельский

 Ты кофточку
 накинь the purest wool
 на плечики

 Сжимает хлад
Наивние сердца

 Синоптики  то

с картой
 не торопят

 И - снова
 в той глубинке
 Ты und я

 100 верст оттселе
 до Ростова

 Сегодня Ты
   настоль
 не холодна

 Как было бы
120 лет ago иначе

 Забилась в тике левая
щека  , да  .. . грянула
 брюшною полостью
 аорта
 
- Зачем , же
поскуд
      Заходил  ?

- Листву проверить
  ~ опосля грозы 
   .. .

  Вдруг , 4то
 ни отторвало
 ?


Рецензии