Жизненный пустяк...
Не холодно,не грустно ей,
Просто там.. живёт...
И нет с ней дуба рядом,
И клёны не шумят.
И рощ больших не знает,
И лишь каштаны спят.
Магнолии даруют
Аромы дважды в год.
А ивы над речушкою
Волнуются без нот.
Понять пришлось берёзке...
Гармония не та...
Живя одной в пустую
Без сердца у ручья.
Так жизни захотелось,
В корнях водицы нет.
Всем соком не налиться,
Прошло так много лет.
Сережки всё меняла
И платья с багряцом.
В Европе все тупеют...
Нет связи здесь с творцом.
В душе ещё искрится
Родной исток любви.
И он не раствориться,
Он там всегда,внутри.
Собрав все мысли,силы,
Решилась поменять всё то,
Что не вибрирует ...
Ах, жизненный пустяк!
Апрель 2023
Свидетельство о публикации №123081204601