Свой остров любви - любят!

В вечерней тишине, уже давно не плачу!
Печаль!  Да не боюсь! Угонит вечер...
В постели, в темноте,
А миражи смотрю, как в кино!
Зачем говоришь,- приведение....

Печаль, а пусть вздыхает!
Пусть, тяжело - держит ночное одеяло!
Далёкие края - гуашь чёрная прольётся!
Мечты без цветов....
Ну зачем тревожить приведение?

Там ласкают, чьи-то руки?
Руки не видны в темноте!
Вечером, только не мне на свидание!
Милый образ, я попробую нарисовать,
В полной тишине, в плен умудрилась сдаться!

Утром сбегу, и одна!
За городом луг и тропинка затоптанная!
Там друг, а вдруг, ждёт?
Целоваться с ледяным родником, а утки - не по шейку - парами жмутся....
На тёплой, застойной водичке, у природы чистой! Свой остров любви, любят!


Рецензии