Зачем стреляешь ты в меня

Зачем стреляешь ты в меня
Ведь я твой брат и мы семья
Враги кричат что стали мы врагами
Ты посмотри кто враг кто друг
Не надо только на испуг
Умыт уже кровавыми слезами

Готов последнее отдать
Гордыню чтоб твою унять
Через меня вернешься к своей сути
Ведь ты стреляешь не в меня
Стреляешь в собственное я
Бог нас рассудит и простые люди

Кому поверил ты словам
О чем же думаешь ты сам
Где твое я а где чужое мнение
Внутри у каждого есть суть
Она и свет она и путь
Через труды лишения и терпение

Теперь затреленный тобой
Спокойно говорю с душой
Застрявшей пулей в твоем теле
Ты убиваешь не врага
Ты убегаешь от себя
Распятой жертвой в чужой вере

Вернись я все тебе прощу
Как брата я тебя люблю
Никто не смеет сделать нас врагами
Все тленно жажда и успех
Гордыня требующая вверх
Мы вечность в чистоте с мирами


Рецензии