Две души, два сердца навсегда
Два Сердца,
Две руки,
Все с тобой,
пополам в этом мире большом,
Мы с тобою вдвоем, в тишине,
Смотрим нежно в глаза,
И губами страстно шепчем-беззвучное,
еле слышное люблю,
Теплое, люблю тебя!
В этом мире с тобой,
А вокруг, люди,
Толпы,
Суета, суета,
тараканьи бега,
Мы с тобой, мы в двоем,
две руки и два сердца в одном,
ты прижмешься ко мне,
я к тебе на плечо,
это наша с тобою мечта,
это наша с тобою судьба,
Я люблю тебя навсегда,
ты моя самая родная душа,
ты мой самый любимый мир, люблю!
Свидетельство о публикации №123081200451
Алексей Прохладов 03.01.2024 19:10 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего в новом году!
Инна Максимова 04.01.2024 01:03 Заявить о нарушении