Эх храни господь ребят
Где кругом идет война
Да в окопах всем не спится
Донимает всех жара
Где холодная водица
Шепчут губы у ребят
Очень хочется напится
Раскалился автомат
Эти люди все герои
За родную Русь стоят
Перебежками по трое
Эх храни господь ребят
Свидетельство о публикации №123081204508