Беззаботное
Гребцу весло и глубина?
Певцу любви прекрасный голос,
Жнецу хлеба, их тучный колос?
Отцу и матери их сын,
Туманам россыпи росы?
Мехам вина задор пьянящий,
Дубравам солнечные чащи?
Принадлежит ли голос строк
Лучу, что озарил восток?
Прочтёт ли кто, услышит кто-то?
То не певца любви забота.
12.08.2023
Иллюстрация сгенерирована нейросетью.
Свидетельство о публикации №123081204506
строки и всегда, везде и долго здравствуйте!
Ирина Татарова 13.08.2023 13:48 Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 12.08.2023 18:45 Заявить о нарушении