Посвящается Кристине Герасимовой

Кристиночка! Тебя мы с Днем рожденья поздравляем;
И от чего зависит счастье – Всё-всё, мы от души, желаем.
Тебе от нашей «банды» добрый, общий наш привет!!!
И, конечно, что тебя мы любим очень, это наш секрет.

Теперь ты не одна, и жизнь твоя неразделима с Сашей;
А значит и ему, мы выражаем, все пожеланья наши.
Пусть в жизни вашей, вам всегда сопутствует удача;
Здоровье, счастье; нам же - внуков, правнуков в придачу.

Давно известно – «жизнь прожить, не поле перейти»,
Гораздо легче это сделать, с добрым спутником в пути.
Судьба вам благосклонно эту встречу щедро подарила,
Чем ваш совместный путь от всех блужданий осветила.
12.08.1995 – 12. 08.2023


Рецензии