А многим он стал Господь
Учит людей прощать.
Но искали они подлога,
Слова его стали смущать.
Они не смели слушать,
Чудесам не хотели верить.
Заветы не хотел он рушить,
Конечно не лицемерить.
Чьей - то чужой рукой,
Не дали дожить до седин.
Ушел в небеса на покой,
За Бога - отца, что един.
Религиозных гордыня,
Что казнили живую плоть.
Мы потеряли в нем сына,
А многим он стал Господь!
Свидетельство о публикации №123081204485
...
Всё время с интересом рассматриваю ваши картины.
Александр Басейн 14.08.2023 14:41 Заявить о нарушении
Рома Исаков 14.08.2023 18:11 Заявить о нарушении