Поиск

Я во всём ищу красоту...
Ту гармонию,то равновесие.
А в живых я ценю чистоту,
Совесть,честь,доброту и стремление.

Кто в невежестве жизнь проживёт,
Не увидя все прелести мира,
Так на низких частотах умрёт
С мыслью,что судьба не долюбила.

Полюби себя сам и скажи,
Что по конам живёшь,с искрой в сердце.
И притянешь подобное ты,
Сказка эта есть в каждом младенце.


11.04.2023


Рецензии