Не пропадал бы, без вести?

Крадётся тихо крокодил,
И схватку минутами готовит,
Не моргнёт, не оскалится,
А трагедия обозначится!

Не пропадал бы, без вести!
Не уж-то вести, так тяжелы?
Ниточки, ветошь... раскидай уж - рубашка недорогая?!
По аромату, может и найду?!

До бесконечного в поисках?!
Не съел тебя крокодил?
Тогда будешь ты - мне снится!
До осенних дождей ... ждать до зимы?

А дождь летний, ты же знаешь!
Пахнет береза - проверь - после дождя!
Теснят часы... время гонит и гонит!
Дни улыбаются, как ты!

Соловьи шмыгают... - не клювиками!
Песни поют...  о чём?
С лаской, что-то я заслушалась!
А скамья горячая стала, а жаль, что розы у скамьи не растут!


Рецензии