Им поджопника бы дать

Зной проклятый снова плющит
Будто в Африке жара
Жар горячий очень злющий
Где холодные ветра ?!

Ветер спрятался за тучку
Уговор имел с дождем
И схватив за ручки тучки
Посмеемся подождем

Уговор имеет силу
Летом надо жару дать
Поклоняются светилу
Эх поджопника бы  дать


Рецензии