Без названия

Любимая Настя пишу тебе послание.
Тебя там море волнами ласкает.
Кудри твои летят на ветру.
На снимке с ума мысли сведут.

Скучаю не могу без тебя.
Любовь моя сгубила меня.
У тебя дела хорошо.
У меня все нормально.

Тогда что же скучать под чай в одиночку.
Вспоминаю тебя каждой я ночью.
Люблю, скучаю, тебя я желаю.
Наша любовь где-то там шепелявит.


Рецензии