Молитва

Помолюсь я под вечер за Родину:
За людей, неба синь и за мир.
За любовь и за честь, что не проданы,
Чьим финалом не станет «сортир».

Скольких слез и потерь стоит наша Свобода,
Сколько мук и лишений в нашей Правды пути...
За мессию приняв рокового урода,
Скольких жизнь на заклание ему принести?

Сколько ртов мы заткнули, сколько слез испустили
Материнские, девичьи, вдовьи глаза…
Кто поверил, кто нет… Просто всех обманули
Властьдержащие рожи лелея свой зад…

Я не так, чтоб молчу, да и не призываю
Ни к волнениям, ни к бунту, ни к смуте других.
По кусочкам сердца от говна отмывая
Мы мудреем… Придет это время, что их...

Приведет к одному: смерть всех нас приравняет:
И богатых и нищих… И добрых и злых…
Сам я в Рай не прошусь, мне тут Ада хватает,
Среди лживости слов и улыбок иных…

Помолюсь я за тех, кто на грани момента,
Принял пулю под сердце, а может – в висок…
Помолюсь пред Тобой за своего Президента:
Сохрани Бог Россию! Забери его, БОГ!

Дай же всем нам урок! Пусть один, но на вечность…
Дай нам всем осознать: жизнь не ради беды!
Возврати нам Господь, веру в ту человечность,
Без которой блуждаем в ночи он, она, ну а, может быть, ты…?


Рецензии