Сам же, свой пыл и остудит!

Есть мир один, и мой, и тайный!
И берегу - без ответа любовь,
Вот собрала грибы будто, на нить развесила,
И сушатся, и млеют, только для меня, той, одной!

Не посетит мой мир маленький,
Где правит только любовь,
Холодный родник - мыть два  глаза по очереди, рядом!
Пусть блестят... - след обид... , так их нет!

Зарылась, как в войну, в землянке,
А в ней сухо, нежно... и свет есть!
С добром пишу, невесть что,
Прощание готовлю августу, и грусть распутаю... за него!

Душистый дождь заглянет -
Так очень близки, мы с ним!
Двигается редко, дверь крепкая, пчелы таскают мёд - я на них посмотрю - близко!
А пусть улетают, спешат - дождь у меня, - не поднимай только, скандал!

Ни двора, ни кола у любви!
Мираж - дождь нарисует!
Так не просила его! Краски его...
А он без ответа, так сильно любит? Возлюбленная! Сам же, свой пыл и остудит!


Рецензии