Бессмертных в нашей жизни не бывает

Бессмертных в нашей жизни не бывает,
Кому же Бог дал Право на Добро!
Мы часто их по жизни поминаем!
Отечество! Любимое моё!

Сегодня по православному Календарю
Праздник Силуана и Силы,
Апостолов из семидесяти, приближённых к Христу!
Подробнее читайте на Яндексе


Рецензии